Бумажная компания доверяет Presona

Компания специализируется на оказании широкого спектра услуг как для корпоративных клиентов так и для частных лиц.
Бумажная компания доверяет Presona
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Марта 2017
С 15 000 тонн макулатуры собираются и кипами каждый месяц, Люблинское ООО в Москве является одним из самых больших компаний в своем роде в России. Работа в тюках этих огромных объемов материалов возложена на три Presona LP 140 CH1 пресса-подборщиков; последние из которых были установлены летом 2016 года. 

Люблинское собирает восстановленную бумагу, в основном картон, но и книги, газеты и журналы, в районе Московской области. Материал доводится до объекта, где он упаковывается и поставляется на поезде или грузовике к покупателям. Большинство покупателей производители картона и целлюлоза компания в России, но Люблинские также поставляют макулатуры компаний в странах СНГ и ЕС. 

Летом 2016 года последняя Presona LP 140 CH1 пресс-подборщик был доставлен и введен в эксплуатацию. 

- Нам нужно , чтобы заменить старый Presona пресс - подборщик и с тех пор мы очень довольны оборудованием Presona, мы решили купить еще один. Мы даже не смотреть на пресс - подборщиков от других производителей, говорит Леонид Агеев, технический директор 25 000 м 2 извлеченного бумаги объекта. 

Большая часть тюки Люблинской в ​​транспортируются с завода на поезде и тюк вес является ключевым фактором успеха для прибыльной работы. На погрузочном Люблинской, до 63 тонн OCC загружены в железнодорожном вагоне, условие для жизнеспособного уровня транспортных расходов. 

- Presona пресс-подборщики помогают нам достичь тюки с большим весом, в то же время будучи полностью автоматический, простой в использовании и обслуживании и долговечны. Это именно то, что мы ищем в пресс-подборщика, говорит Леонид Агеев. 

Как и все модели LP серии диапазона, LP 140 CH1 подборщик включает в себя уникальную технологию допечатной Presona в. По сравнению с усилием сдвига пресс-подборщик, то допечатной технология обеспечивает значительное снижение затрат на энергию, как все силы используется для процесса прессования. Технология прессования Presona означает плавную работу и пресс-подборщики, меньше страдают износа и излучают меньше шума, чем большинство традиционных пресс-подборщиков. 

Компания Факты: Люблинское ООО 

Год основания: 1999 (происхождение от 1984 как часть города услуг по переработке Москвы) 
Генеральный директор: Lija Murmanovna Bashashkina 
бизнеса: Сбор и переработка макулатуры 
Основной рынок сбыта: Россия 
Объект: 25 000 м 2 в Москве с линии и ЖД- и грузовик сортировки доки 
тюковые: В настоящее время три LP 140 СН1. Первый Presona пресс - подборщик поставляется в 1980 -х годах.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.